Crema al mascarpone con Bimby preparata con tre ingredienti

PREPARAZIONE:7 minuti COTTURA: minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Crema al mascarpone con Bimby preparata con tre ingredienti

LA PREPARAZIONE
di Tina Mazzuoccolo
INGREDIENTI
  • 500 g mascarpone
  • 3 uova fresche
  • 150 g zucchero

Come preparare la crema al mascarpone con Bimby, il procedimento passo passo

crema al mascarpone con Bimby

La crema al mascarpone con Bimby è semplicissima e molto veloce da preparare con soli tre ingredienti. Potete utilizzarla per farcire torte o altri dolcetti ma anche da servire come dessert. Vi aspettiamo in cucina!

1

Sistemate la farfalla nel boccale. Aggiungete gli albumi e montateli a neve per 2 min. 37° vel. 3. Poi teneteli da parte.

2

Lavorate anche i tuorli insieme allo zucchero per 4 min. vel. 5. Togliete la farfalla ed aggiungete il mascarpone. Amlagamate per 1 min. vel. 1. A questo punto, unite gli albumi e mescolate con una spatola delicatamente.

3

La vostra crema al mascarpone Bimby è pronta per essere utilizzata!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post