Crema al mascarpone di Luca Montersino

PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 10 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Crema al mascarpone di Luca Montersino
LA PREPARAZIONE

Iniziate con il mettere in un pentolino l’acqua con lo zucchero, mettete sul fuoco e fate cuocere fido ad arrivare una temperatura di 121° con l’aiuto di un termometro da cucina.

Nel frattempo mettete in una ciotola  della planetaria i tuorli e i semini della bacca di vaniglia e sbattete il tutto.

Dopo di che versate lo sciroppo così ottenuto nella ciotola della planetaria con i tuorli  e montate per una decina di minuti o  meglio fino a quando il composto non si sarà raffreddato.

Montate la panna a neve ben ferma, quando la panna sarà ben montata incorporatevi i tuorli che avete montato in precedenza e il mascarpone e mescolate dal basso verso l’alto in modo da non smontare il composto.

A questo punto la vostra crema al mascarpone di Luca Montersino è pronta e potetela utilizzare per altre ricette. Buon appetito a tutti!

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INGREDIENTI
(Porzioni 4)

    Una bacca di vaniglia
    11 tuorli
    500 ml di panna
    340 gr di zucchero
    500 gr di mascarpone
    100 ml di acqua

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