Crema al mascarpone per farcire i vostri dolci, ecco come prepararla

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Crema al mascarpone per farcire i vostri dolci, ecco come prepararla
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI
  • 250 g mascarpone
  • 125 ml panna fresca liquida
  • 70 g zucchero a velo
  • una bustina di vanillina

Come preparare la crema al mascarpone, il procedimento

La crema al mascarpone è una deliziosa crema utilizzata soprattutto per farcire i dolci. Molti, inoltre, amano gustarla anche al cucchiaio come un semplice dessert. E’ molto semplice da preparare e non vi occorreranno molti ingredienti. Quelli di cui avrete bisogno sono: mascarpone, panna fresca, zucchero a velo e vanillina. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Ponete in una ciotola il mascarpone e la vanillina e mescolatelo con una forchetta fino ad ottenere un composto cremoso.

 

2

In un’altra ciotola montate la panna. Una volta pronta, aggiungete lo zucchero a velo poco alla volta e mescolate.

 

3

Aggiungete la panna al mascarpone e mescolate delicatamente con una spatolina fino ad incorporare il tutto.

4

La vostra crema al mascarpone è pronta per essere utilizzata! 

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post