
Crema alla menta in bottiglia, un freschissimo e profumato dessert
LA PREPARAZIONE
di Tina Mazzuoccolo
- 100 g panna vegetale zuccherata fredda
- 35 g sciroppo di menta

Come preparare la crema alla menta in bottiglia, il procedimento passo passo
La crema alla menta in bottiglia è un freschissimo dessert da consumare al cucchiaio soprattutto in queste giornate di caldo intenso. Si prepara facilmente e in poco tempo. Per un ottimo risultato si consiglia di porre la panna in frigo per almeno 8 ore. Vi aspettiamo in cucina!
Ponete la panna in frigo per almeno 8 ore. Anche la bottiglia dovrà essere molto fredda.
A questo punto, versate all’interno la panna senza montarla e richiudetela con il tappo. Agitate la bottiglia per un paio di minuti, poi unite lo sciroppo alla menta. Richiudete e continuate ad agitarla per altri 3 minuti.
La vostra crema alla menta in bottiglia è pronta per essere servita!
Fai il login e salva tra i preferiti questo post