Crema alla menta in bottiglia, un freschissimo e profumato dessert

PREPARAZIONE:15 minuti COTTURA: minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Crema alla menta in bottiglia, un freschissimo e profumato dessert

LA PREPARAZIONE
di Tina Mazzuoccolo
INGREDIENTI
  • 100 g panna vegetale zuccherata fredda
  • 35 g sciroppo di menta

Come preparare la crema alla menta in bottiglia, il procedimento passo passo

La crema alla menta in bottiglia è un freschissimo dessert da consumare al cucchiaio soprattutto in queste giornate di caldo intenso. Si prepara facilmente e in poco tempo. Per un ottimo risultato si consiglia di porre la panna in frigo per almeno 8 ore. Vi aspettiamo in cucina!

1

Ponete la panna in frigo per almeno 8 ore. Anche la bottiglia dovrà essere molto fredda.

2

A questo punto, versate all’interno la panna senza montarla e richiudetela con il tappo. Agitate la bottiglia per un paio di minuti, poi unite lo sciroppo alla menta. Richiudete e continuate ad agitarla per altri 3 minuti.

3

La vostra crema alla menta in bottiglia è pronta per essere servita!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post