Crema all’arancia con burro, ideale per dolcetti profumati e deliziosi

PREPARAZIONE: 5 minuti COTTURA: 10 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Crema all’arancia con burro, ideale per dolcetti profumati e deliziosi

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 3 tuorli d'uovo
  • 3 arance
  • 100 g zucchero
  • 35 g maizena
  • 2 cucchiai di acqua
  • 50 g burro

Come preparare la crema all’arancia con burro, il procedimento passo passo

crema all'arancia con burro

La crema all’arancia con burro è una dolcissima e profumatissima cremina da utilizzare per farcire tantissimi dolcetti come crostate e torte. Realizzarla è davvero semplice e veloce ed avrete bisogno soltanto di pochissimi e semplici ingredienti a disposizione. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Premete le arance e ricavatene il succo. Filtratelo e versatelo in un pentolino insieme alle scorze. Unite lo zucchero, l’acqua, la maizena e il burro a pezzetti morbido. Cuocete a fuoco lento.

2

Nel frattempo, dividete gli albumi dai tuorli. Quando il composto risulterà sciolto, versate quest’ultimi nel pentolino ed amalgamate con una frusta a mano energicamente.

3

Proseguite la cottura per un paio di minuti fino ad ottenere una consistenza desiderata. Trasferitela in una ciotola e lasciatela raffreddare.

4

La vostra crema all’arancia con burro è pronta per essere utilizzata!

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