Crema di latte senza panna, la ricetta per una farcitura leggera…

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 5 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Crema di latte senza panna, la ricetta per una farcitura leggera e soffice

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 500 g latte intero
  • 120 g zucchero semolato
  • 35 g maizena
  • 20 g miele
  • bacca di vaniglia

Come preparare la crema di latte senza panna, il procedimento passo passo

crema di latte senza panna

La crema di latte senza panna è una golosa e soffice farcitura da utilizzare peer torte, crostate e dolcetti. E’ ideale anche da servire e gustare al cucchiaio come un vero e proprio dessert e, inoltre, si prepara in soli 5 minuti. Vi aspettiamo in cucina!

1

Mescolate in un pentolino l’amido di mais insieme alla metà del latte aggiunto poco alla volta. Unite lo zucchero, i semini della vaniglia e il miele ed amalgamate fino al completo scioglimento degli ingredienti.

2

A questo punto, versate la restante parte del latte a filo e cuocete a fuoco lento senza smettere di mescolare. Una volta che avrà raggiunto il bollore, spegnete. Trasferite la crema in una ciotola e copritela con della pellicola.

3

Lasciatela raffreddare del tutto poi ponetela in frigo per circa 3 ore prima di utilizzarla.

4

Trascorso questo tempo, la vostra crema al latte senza panna è pronta per essere gustata!

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