Crema di asparagi, la ricetta facile per un gustoso e ricco…

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 25 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Crema di asparagi, la ricetta facile per un gustoso e ricco primo piatto
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI
  • 800 g asparagi
  • 300 g patate
  • 1 lt brodo vegetale
  • uno scalogno
  • 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva
  • sale e pepe q.b.
  • basilico q.b.

Come preparare la crema di asparagi, la ricetta passo passo

La crema di asparagi è un gustoso primo piatto da poter preparare e servire quando si ha voglia di consumare qualcosa di buono, leggero e salutare. Si prepara facilmente e in poco tempo. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Iniziate col preparare il brodo vegetale e tenetelo da parte al caldo. Passate alla pulizia degli asparagi: tagliate i gambi a pezzettini e conservate le punte. 

 

2

Versate l’olio in una padella e rosolate lo scalogno tritato finemente. Unite le patate sbucciate e tagliate a dadini e i gambi di asparagi. Lasciate cuocere per circa 5 minuti, poi unite il brodo.

 

3

Cuocete per altri 15 minuti. Trascorso questo tempo, frullate con un mixer ad immersione fino ad ottenere una crema. A questo punto, trasferitela in una pentola e portatela a bollore.

 

4

Infine, unite le punte degli asparagi e regolate di sale e pepe.

 

5

La vostra crema di asparagi è pronta per essere servita!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post