Crema di caffè senza latte e senza panna: pronta in pochi…

PREPARAZIONE:10 minuti COTTURA: minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Crema di caffè senza latte e senza panna: pronta in pochi minuti!

LA PREPARAZIONE
di Ivana Tramontano
INGREDIENTI
  • 125 ml Acqua ghiacciata
  • 40 g Caffè solubile
  • 150 g Zucchero
  • q.b. Scaglie di cioccolato

La crema di caffè senza latte e senza panna è una ricetta consigliata a tutti coloro che sono intolleranti al lattosio, oppure a quelli che desiderano un dessert leggero e senza grassi aggiunti. Si prepara in pochi minuti e il successo è assicurato.

 

1

In una ciotola versate lo zucchero, l’acqua ghiacciata e il caffè solubile. Sbattete con le fruste per 7 minuti fino a quando avrete ottenuto una consistenza molto compatta.

2

Mettete la ciotola a riposare in frigorifero per due ore. Passato il periodo versate la crema nelle coppette, decorate con cioccolato fondente a scaglie, oppure con del cacao in polvere, e servite in tavola. A seconda del vostro gradimento potrete aggiungere più zucchero se la riterrete troppo amara.

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post