Crema di limoncello, la ricetta facile per prepararlo con il Bimby

PREPARAZIONE:2 minuti COTTURA:18 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Crema di limoncello, la ricetta facile per prepararlo con il Bimby

LA PREPARAZIONE
di Tina Mazzuoccolo
INGREDIENTI
  • 500 g alcol
  • 4 limoni biologici
  • 700 g zucchero
  • 1 lt latte
  • 150 g panna fresca
  • 2 cucchiai di essenza di vaniglia

Come preparare la crema di limoncello Bimby, il procedimento passo passo

crema di limoncello bimby

La crema di limoncello Bimby è davvero semplice e veloce da realizzare. E’ molto profumata e deliziosa da servire in tantissime occasioni, perfetta anche da regalare. Vi aspettiamo in cucina!

1

Sciacquate i limoni per bene sotto acqua corrente fredda, asciugateli e tagliate le bucce facendo attenzione a non tagliare anche la parte bianca. Ponetele in una ciotola insieme all’alcol e lasciate macerare per 10 giorni.

2

Trascorso questo tempo, ponete lo zucchero, il latte e la vaniglia nel boccale. Lavorate per 14 minuti a 100° velocità 1. Unite la panna e cuocete per 4 minuti a 100°C velocità 1.

3

Lasciate raffreddare del tutto, poi filtrate il tutto con l’aiuto di un colino. Unite l’alcol aromatizzato insieme alle bucce e mescolate per 1 minuto velocità 1. Trasferite la crema nelle bottiglie e ponete in frigo per una settimana.

4

La vostra crema di limoncello è pronta per essere gustata!

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