Crema di nocciole fatta in casa

PREPARAZIONE: 25 minuti COTTURA: 10 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Crema di nocciole fatta in casa
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI
  • 240 g cioccolato fondente al 70%
  • 120 ml latte
  • 150 g nocciole
  • 50 g zucchero di canna

Oggi vi presentiamo la ricetta per realizzare la crema di nocciole fatta in casa. E’ abbastanza semplice e potete prepararla tranquillamente anche se non avete molta esperienza ai fornelli prestando un po’ di attenzione ai passaggi descritti. Gli ingredienti di cui avrete bisogno sono: cioccolato fondente, latte, nocciole e zucchero di canna. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Cuocete le nocciole in forno preriscaldato a 180° per una decina di minuti. Poi frullatele con 50 grammi di zucchero fino ad ottenere un composto omogeneo.

 

2

Versate il latte in un pentolino e portatelo a bollore. A questo punto unite il cioccolato fuso e mescolate.

 

3

Aggiungete il composto di nocciole e zucchero preparato precedentemente e amalgamate. Quando risulterà incorporato, spegnete e ponete in frigo per farlo addensare.

 

4

Dopodiché versate la crema ottenuta nei vasetti sterilizzati.

5

La vostra crema di nocciole fatta in casa è pronta per essere gustata!

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