Crema di ricotta siciliana, la ricetta che renderà i vostri dolci…

PREPARAZIONE:10 minuti COTTURA: minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Crema di ricotta siciliana, la ricetta che renderà i vostri dolci super deliziosi

LA PREPARAZIONE
di Tina Mazzuoccolo
INGREDIENTI
  • 1 kg ricotta di pecora
  • 400 g zucchero semolato

Come preparare la crema di ricotta siciliana, la ricetta passo passo

La crema di ricotta siciliana è una deliziosa crema da preparare quando volete farcire dei dolcetti e renderli ancor più saporiti. E’ molto semplice e veloce da preparare e, inoltre, avrete bisogno soltanto di due ingredienti: ricotta di pecora e zucchero semolato. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Ponete la ricotta in frigo per una notte intera. Il giorno seguente, eliminate il siero e lasciate sgocciolare fino ad ottenere una ricotta ben soda.

 

2

A questo punto, lavorate la ricotta con una forchetta e passatela al setaccio due volte. La prima in uno con maglie larghe e la seconda con maglie più strette. Riponete in frigo con pellicola per due ore.

 

3

La vostra crema di ricotta alla siciliana è pronta per essere utilizzata!

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