Crema di riso, un dessert da gustare al cucchiaio in molte…

PREPARAZIONE:5 minuti COTTURA:15 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Crema di riso, un dessert da gustare al cucchiaio in molte occasioni

LA PREPARAZIONE
di Tina Mazzuoccolo
INGREDIENTI
  • 200 g riso
  • 1 lt latte
  • 100 g zucchero
  • un limone
  • cannella q.b.

Come preparare la crema di riso, la ricetta passo passo

La crema di riso è una super ricetta da realizzare quando volete gustare un dessert irresistibile al cucchiaio. Si prepara con pochi ingredienti ma dovete armarvi di un bel po’ di pazienza perché, una volta pronta la vostra crema, dovrà riposare in frigo per almeno due ore. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Versate il latte in una pentola insieme alla cannella e alla scorza di limone e portate a bollore. Lavate il riso sotto acqua corrente ed aggiungetelo al latte ormai bollente insieme allo zucchero.

2

  Lasciate cuocere per circa 10 minuti mescolando di tanto in tanto. Una volta ottenuto una crema densa, spegnete e versatela negli stampini. Lasciate raffreddare in frigo per 2 ore.

3

Prima di servire, spolverizzate il tutto con della cannella o del cacao. La vostra crema di riso è pronta per essere gustata!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post