Risotto allo zenzero, un primo piatto leggero e molto facile da…

PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 20 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Risotto allo zenzero, un primo piatto leggero e molto facile da preparare
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI
  • 280 g riso
  • buccia di un limone
  • un dado vegetale
  • un bicchiere di vino bianco
  • una radice di zenzero fresco
  • mezza cipolla
  • 100 g parmigiano grattugiato
  • cucchiai di olio extravergine d'oliva
  • sale q.b.

Come preparare il risotto allo zenzero, la ricetta passo passo

Il risotto allo zenzero è un piatto davvero gustoso da poter portare sulle vostre tavole. E’ una semplicissima ricetta da preparare e anche molto veloce. Inoltre, avrete bisogno di pochissimi ingredienti. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Iniziate col pelare con un pelapatate lo zenzero e grattugiatelo. Sbucciate anche il limone senza tagliare anche la parte bianca, poi, affettate le bucce alla julienne.

2

Rosolate la cipolla tritata in una casseruola con un filo d’olio. Unite il riso e tostatelo per qualche istante. Unite anche la metà dello zenzero e della buccia di limone. Aggiungete il vino e lasciate sfumare.

3

Durante la cottura, unite il brodo caldo aggiungendone dell’altro quando il precedente risulterà assorbito. Infine, una volta cotto il riso, spegnete e profumate il tutto con lo zenzero, limone e formaggio. 

4

Il vostro risotto allo zenzero è pronto per essere gustato!

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