Crema di zucca, un piatto leggerissimo e pronto in pochi minuti

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 20 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Crema di zucca, un piatto leggerissimo e pronto in pochi minuti

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 800 g zucca pulita
  • 200 g patate pulite
  • 500 g brodo vegetale
  • 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva
  • uno scalogno
  • un pizzico di cannella in polvere
  • un pizzico di noce moscata
  • rosmarino q.b.
  • sale e pepe q.b.

Come preparare la crema di zucca, il procedimento passo passo

crema di zucca

La crema di zucca è un piatto leggero perfetto da consumare in questi giorni. E’ molto semplice da preparare ed è anche gustosissima. Inoltre, si prepara con pochi e semplici ingredienti. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

In una pentola soffriggete lo scalogno tritato nell’olio. Unite la polpa di zucca e le patate a pezzetti e mescolate. Lasciate insaporire per qualche istante, poi aggiungete due mestoli di brodo vegetale caldo e il rosmarino.

2

Cuocete a fuoco lento per circa 320 minuti con coperchio aggiungendo altro brodo soltanto al bisogno. Regolate di sale, aggiungete la cannella, la noce moscata ed un pizzico di pepe.

3

Eliminate il rosmarino e frullate il tutto con un mixer ad immersione fino ad ottenere la consistenza desiderata.

4

La vostra crema di zucca è pronta per essere gustata!

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