Crema fredda al cioccolato e cocco

PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Crema fredda al cioccolato e cocco
LA PREPARAZIONE

 

1

Cominciate con lo sciogliere il cioccolato a bagnomaria, quando il cioccolato si sarà sciolto lasciatelo intiepidire e mettete da parte.

2

Ora iniziate a preparare la crema fredda al cioccolato e cocco : In una terrina montate la panna, aggiungete il latte condensato e il cocco disidratato, mescolate il tutto fino ad ottenere una crema liscia ed omogenea.

3

A questo punto incorporatevi il cioccolato fuso in precedenza, facendo attenzione però a non smontare il composto.

4

Versate la crema in delle coppette e riponetele in freezer per almeno un paio d’ore. Buon appetito a tutti con la crema fredda al cioccolato e cocco.

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INGREDIENTI
(Porzioni 6)
    • 150 gr di cocco disidratato
    • 250 ml di panna fresca
    • 150 gr di cioccolato
    • 400 gr di latte condensato

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