Torta leggera senza grassi

PREPARAZIONE: 30 minuti COTTURA: 40 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Torta leggera senza grassi
LA PREPARAZIONE

 

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In una terrina montate le uova con la Stevia aiutandovi con le fruste, fino a quando le uova non avranno assunto un colore più chiaro e il composto non risulterà bello gonfio.

2

A questo punto aggiungete lo yogurt, la farina, il lievito e il latte di soia, mescolate il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo e versate il tutto in una tortiera imburrata e infarinata.

3

Infornate il tutto in forno preriscaldato a a 180° per 40 minuti.

4

Prima di considerare conclusa la cottura fate la tradizionale prova dello stecchino e se uscirà ancora umido proseguite ancora per qualche minuto e riprovate ad infilare lo stecchino fino a quando non risulterà asciutto. Al termine della cottura della vostra torta leggera senza grassi, lasciate raffreddare, sformatela e servitela. Buon appetito a tutti!

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INGREDIENTI
(Porzioni 6)
    • 125 gr di yogurt
    • 180 gr di farina di semola o farina 00
    • 3 cucchiaini di lievito
    • 40 gr di Stevia o 100 gr di zucchero
    • 120 ml di latte di soia
    • 2 uova

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