Torta leggera senza grassi

PREPARAZIONE:30 minuti COTTURA:40 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Torta leggera senza grassi

LA PREPARAZIONE
di Ivana Tramontano
INGREDIENTI

     

    1

    In una terrina montate le uova con la Stevia aiutandovi con le fruste, fino a quando le uova non avranno assunto un colore più chiaro e il composto non risulterà bello gonfio.

    2

    A questo punto aggiungete lo yogurt, la farina, il lievito e il latte di soia, mescolate il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo e versate il tutto in una tortiera imburrata e infarinata.

    3

    Infornate il tutto in forno preriscaldato a a 180° per 40 minuti.

    4

    Prima di considerare conclusa la cottura fate la tradizionale prova dello stecchino e se uscirà ancora umido proseguite ancora per qualche minuto e riprovate ad infilare lo stecchino fino a quando non risulterà asciutto. Al termine della cottura della vostra torta leggera senza grassi, lasciate raffreddare, sformatela e servitela. Buon appetito a tutti!

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