Crema Gianduia, la ricetta di Montersino semplice da preparare

PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 3 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Crema Gianduia, la ricetta di Montersino semplice da preparare
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI
  • 150 g cioccolato al latte
  • 135 g pasta di nocciole
  • 20 g burro liquido
  • 20 ml olio di riso
  • 6 g cacao amaro

Come preparare la crema Gianduia, la ricetta passo passo

La crema Gianduia è una delizia da poter preparare in pochi, semplici e veloci passaggi. E’ una ricetta molto apprezzata da tanti. Potete utilizzare questa crema per farcire dolci ma potete servirla anche come dessert al cucchiaio. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Sciogliete il cioccolato a bagnomaria o in microonde. 

2

Una volta fuso, ponetelo in una ciotola ed unite il cacao amaro in polvere insieme al burro sciolto, alla pasta di nocciole e all’olio di riso. Amalgamate tutti gli ingredienti e lasciate raffreddare. 

3

La vostra crema Gianduia è pronta per essere gustata!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post