Crema latte e miele, la ricetta veloce per un dessert irresistibile

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 10 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Crema latte e miele, la ricetta veloce per un dessert irresistibile
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI
  • 400 ml latte
  • 150 ml panna fresca liquida
  • 100 g miele millefiori
  • 2 cucchiai di amido di mais

Come preparare la crema latte e miele, la ricetta passo passo

La crema latte e miele è una deliziosissima crema da poter gustare al cucchiaio o da utilizzare per farcire torte o crostate. E’ semplicissima e veloce da realizzare e avrete bisogno di pochissimi ingredienti. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Ponete l’amido di mais nel latte freddo e mescolate fino a sciogliere il tutto. Aggiungete il miele ed amalgamate. Poi versate il tutto in un pentolino e cuocete per 10 minuti a fuoco lento mescolando.

 

 

2

Una volta che la crema risulterà addensata, spegnete e lasciate raffreddare in una ciotola coperta da pellicola. Intanto, montate la panna.

 

3

Una volta fredda, aggiungete la panna alla crema ed amalgamate il tutto delicatamente.

 

4

La vostra crema latte e miele è pronta per essere utilizzata!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post