Crema pasticcera al cioccolato al latte e cocco

PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 5 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Crema pasticcera al cioccolato al latte e cocco
LA PREPARAZIONE

 

1

Iniziate con il mettere a riscaldare il latte in un pentolino insieme al cocco disidratato e alla bacca di vaniglia.

2

Mentre il latte si sta scaldando versate in una ciotola le uova insieme allo zucchero e a un pizzico di sale e sbattete con una frusta, fino a quando il composto avrà assunto un colore più chiaro e gonfio.

3

A questo punto unite l’amido di mais e amalgamate il tutto fino ad ottenere un composto liscio e omogeneo.

4

Quando il latte avrà raggiunto il bollore filtratelo e addizionatelo al composto di uova nel pentolino e continuate a mescolare fino a quando la crema non si sarà addensata.

5

Quando la crema si sarà addensata unitevi il cioccolato al latte e mescolate fino a quando non si sarà sciolto.

6

Versate la vostra crema pasticcera al cioccolato al latte e cocco in una ciotolina e coprite con della pellicola a contatto e lasciatela raffreddare. Buon appetito a tutti!

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INGREDIENTI

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