Crema pasticcera al cioccolato al latte e cocco

PREPARAZIONE:20 minuti COTTURA:5 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Crema pasticcera al cioccolato al latte e cocco

LA PREPARAZIONE
di Ivana Tramontano
INGREDIENTI

     

    1

    Iniziate con il mettere a riscaldare il latte in un pentolino insieme al cocco disidratato e alla bacca di vaniglia.

    2

    Mentre il latte si sta scaldando versate in una ciotola le uova insieme allo zucchero e a un pizzico di sale e sbattete con una frusta, fino a quando il composto avrà assunto un colore più chiaro e gonfio.

    3

    A questo punto unite l’amido di mais e amalgamate il tutto fino ad ottenere un composto liscio e omogeneo.

    4

    Quando il latte avrà raggiunto il bollore filtratelo e addizionatelo al composto di uova nel pentolino e continuate a mescolare fino a quando la crema non si sarà addensata.

    5

    Quando la crema si sarà addensata unitevi il cioccolato al latte e mescolate fino a quando non si sarà sciolto.

    6

    Versate la vostra crema pasticcera al cioccolato al latte e cocco in una ciotolina e coprite con della pellicola a contatto e lasciatela raffreddare. Buon appetito a tutti!

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