Crema pasticcera al cioccolato al latte e cocco

PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 5 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Crema pasticcera al cioccolato al latte e cocco
LA PREPARAZIONE

 

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1

Iniziate con il mettere a riscaldare il latte in un pentolino insieme al cocco disidratato e alla bacca di vaniglia.

2

Mentre il latte si sta scaldando versate in una ciotola le uova insieme allo zucchero e a un pizzico di sale e sbattete con una frusta, fino a quando il composto avrà assunto un colore più chiaro e gonfio.

3

A questo punto unite l’amido di mais e amalgamate il tutto fino ad ottenere un composto liscio e omogeneo.

4

Quando il latte avrà raggiunto il bollore filtratelo e addizionatelo al composto di uova nel pentolino e continuate a mescolare fino a quando la crema non si sarà addensata.

5

Quando la crema si sarà addensata unitevi il cioccolato al latte e mescolate fino a quando non si sarà sciolto.

6

Versate la vostra crema pasticcera al cioccolato al latte e cocco in una ciotolina e coprite con della pellicola a contatto e lasciatela raffreddare. Buon appetito a tutti!

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INGREDIENTI
(Porzioni 4)

    4 tuorli d’uovo

    130 gr di cioccolato al latte

    500 ml di latte

    Una bacca di vaniglia

    100 gr di zucchero

    50 gr di cocco disidratato

    Un pizzico di sale

    60 gr di amido di mais

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