Torta rustica alle mele

PREPARAZIONE: 60 minuti COTTURA: 45 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Torta rustica alle mele
LA PREPARAZIONE

 

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Mettete in una terrina le uova insieme allo zucchero e a un pizzico di sale e sbattete con l’aiuto di una frusta elettrica fino a quando il composto avrà assunto un colore più chiaro e gonfio.

2

Ora aggiungete lo yogurt e l’olio e mescolate fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.

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A questo punto incorporatevi la farina, le nocciole tritate e il lievito e mescolate dal basso verso l’alto in modo da non smontare il composto.

4

Adesso lavate le mele, sbucciatele e tagliatele a fettine sottilissime; imburrate e infarinate uno stampo e versatevi all’interno il composto. Disponete sulla superficie del dolce la marmellata di albicocche e le mele a raggiera e infornate in forno preriscaldato a 180° per circa 45 minuti.

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Al termine della cottura sfornate la vostra torta rustica alle mele e lasciatela raffreddare prima di portarla in tavola. Buon appetito a tutti!

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INGREDIENTI
(Porzioni 6)
    • 3 uova
    • 80 gr di nocciole tritate
    • 200 gr di zucchero
    • 80 ml di olio di semi
    • 250 gr di farina
    • Un pizzico di sale
    • Un vasetto di yogurt
    • Una bustina di lievito

    Per decorare:

    • 150 gr di marmellata di albicocche
    • 2 mele

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