Torta rustica alle mele

PREPARAZIONE:60 minuti COTTURA:45 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Torta rustica alle mele

LA PREPARAZIONE
di Ivana Tramontano
INGREDIENTI

     

    1

    Mettete in una terrina le uova insieme allo zucchero e a un pizzico di sale e sbattete con l’aiuto di una frusta elettrica fino a quando il composto avrà assunto un colore più chiaro e gonfio.

    2

    Ora aggiungete lo yogurt e l’olio e mescolate fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.

    3

    A questo punto incorporatevi la farina, le nocciole tritate e il lievito e mescolate dal basso verso l’alto in modo da non smontare il composto.

    4

    Adesso lavate le mele, sbucciatele e tagliatele a fettine sottilissime; imburrate e infarinate uno stampo e versatevi all’interno il composto. Disponete sulla superficie del dolce la marmellata di albicocche e le mele a raggiera e infornate in forno preriscaldato a 180° per circa 45 minuti.

    5

    Al termine della cottura sfornate la vostra torta rustica alle mele e lasciatela raffreddare prima di portarla in tavola. Buon appetito a tutti!

    Attiva modalità lettura

    Fai il login e salva tra i preferiti questo post