Crema pasticcera al microonde

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 10 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Crema pasticcera al microonde
LA PREPARAZIONE

La crema pasticcera è una deliziosa crema molto utilizzata per farcire torte, crostate o altri dolcetti. Oggi vi presentiamo la ricetta per realizzarla al microonde: è un metodo più semplice e veloce. Gli ingredienti di cui avrete bisogno sono: latte intero, baccelli di vaniglia, tuorli, zucchero e amido di riso. Vi aspettiamo ai fornelli!

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Iniziate ponendo in freezer una ciotola vuota. Intanto, portate a bollore il latte insieme alla vaniglia in un pentolino.

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In una ciotola mescolate i tuorli con lo zucchero. Unite poi l’amido e amalgamate.  A questo punto, versate anche il latte bollente e mescolate con una frusta a mano.

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Ora ponete il composto in microonde e mescolate ogni 2-3 minuti fino alla formazione della crema. Una volta pronta, versatela nella ciotola che avete posto in freezer e coprite con pellicola fino al completo raffreddamento.

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La vostra crema pasticcera al microonde è pronta per essere utilizzata!

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INGREDIENTI
  • 1000 ml latte intero
  • 2 baccelli di vaniglia
  • 300 g tuorli
  • 150 g zucchero
  • 60 g amido di riso

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