Zenzero candito fatto in casa

PREPARAZIONE: 30 minuti COTTURA: 120 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Zenzero candito fatto in casa
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI
  • 450 g zenzero fresco
  • zucchero semolato

Oggi vi proponiamo la ricetta per realizzare lo zenzero candito. Si tratta di una delizia molto gustosa e sfiziosa da preparare. Piace a tanti e, inoltre, è molto semplice da preparare. Anche gli ingredienti sono pochi ed economici. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Con un pelapatate eliminate la buccia dello zenzero. Sciacquatelo, asciugatelo e tagliatelo a fettine sottili.

2

Ponete lo zenzero in un pentolino e versate l’acqua fredda fino a ricoprirlo. Ponete sul fuoco e portate a bollore. Cuocete per circa 40 minuti con coperchio.

3

Trascorso questo tempo, scolatelo. Poi pesatelo e aggiungete lo zucchero che dovrà essere nella stessa quantità dello zenzero.

4

Ricoprite appena con altra acqua. Cuocete a fuoco lento per circa un’ora. Poi scolate e sistemate il tutto su della carta forno. Cospargete con abbondante zucchero semolato.

5

Scuotete un po’ la carta e lasciate riposare.

6

Il vostro zenzero candito è pronto per essere gustato!

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