Crema pasticcera vegana, la ricetta leggera senza uova e latte vaccino

PREPARAZIONE: 5 minuti COTTURA: 10 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Crema pasticcera vegana, la ricetta leggera senza uova e latte vaccino

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 500 g latte di riso
  • 30 g amido di mais
  • 60 g farina di riso
  • 80 g zucchero di canna
  • una bustina di vanillina
  • buccia grattugiata di un limone

Come preparare la crema pasticcera vegana, il procedimento passo passo

crema pasticcera vegana

La crema pasticcera vegana è una crema davvero irresistibile perfetta per chi è intollerante e per chi non vuole rinunciare ne alla propria forma fisica ne al dolce. Si prepara in pochissimi minuti ed è perfetta per tutti. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Versate la farina, la vanillina, lo zucchero di canna e la maizena in un pentolino. Aggiungete il latte di riso e mescolate con una frusta a mano. Unite la scorza grattugiata di limone e ponete sul fuoco.

2

Cuocete senza smettere di mescolare. Una volta raggiunta la densità desiderata, spegnete e lasciate raffreddare. Poi trasferite la crema in una ciotola e copritela con della pellicola trasparente.

3

La vostra crema pasticcera vegana è pronta per essere utilizzata!

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