Pasta frolla leggera, la ricetta per prepararla senza uova e burro

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Pasta frolla leggera, la ricetta per prepararla senza uova e burro

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 350 g farina 00
  • 200 g fecola di patate
  • 180 g acqua
  • 160 g zucchero
  • 50 g olio di semi
  • una bustina di vanillina
  • buccia grattugiata di un limone

Come preparare la pasta frolla leggera, il procedimento passo passo

pasta frolla leggera

La pasta frolla leggera è una gustosa frolla preparata senza utilizzare le uova e il burro. Oltre ad essere leggera, è perfetta per chi è intollerante a questi ingredienti. E’ davvero deliziosa e profumata ideale per realizzare biscotti e crostate golosissime. Vi aspettiamo in cucina!

1

Versate l’acqua e lo zucchero in una ciotola e mescolate. Poi aggiungete l’olio ed amalgamate. Setacciate la farina, la fecola e la vanillina in una ciotola.

2

Aggiungete l’acqua poco alla volta insieme alla buccia grattugiata del limone. Formate un panetto liscio ed omogeneo. La vostra pasta frolla leggera è pronta per essere gustata!

3

La vostra pasta frolla leggera è pronta per essere gustata!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post