Frollini alla panna e vaniglia, golosi e friabili da inzuppare nel…

PREPARAZIONE:15 minuti COTTURA:10 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Frollini alla panna e vaniglia, golosi e friabili da inzuppare nel latte

LA PREPARAZIONE
di Tina Mazzuoccolo
INGREDIENTI
  • 300 g farina manitoba
  • 100 g farina 0
  • un uovo
  • 50 g fecola di patate
  • 100 g panna fresca liquida
  • 125 g zucchero a velo
  • 100 g margarina
  • un cucchiaio di essenza di vaniglia
  • un pizzico di sale

Come preparare i frollini alla panna e vaniglia, il procedimento passo passo

Frollini alla panna e vaniglia

I frollini alla panna e vaniglia sono dei golosissimi biscottini da poter inzuppare nel latte al mattino per colazione oppure accompagnarli con un bel tè caldo. Questa super ricetta si realizza in poco tempo e con semplicissimi ingredienti. Vi aspettiamo in cucina!

1

Mescolate in una ciotola le due farine setacciate e la fecola di patate. Lavorate l’uovo in un’altra ciotola insieme alla panna, al burro ammorbidito e allo zucchero a velo con delle fruste elettriche.

2

Una volta ottenuta una consistenza morbida ed omogenea, trasferitela nella ciotola con le farine insieme ad un pizzico di sale e ad un cucchiaino di essenza di vaniglia.

3

Amalgamate  tutti gli ingredienti e formate un panetto. Avvolgetelo in una pellicola trasparente e ponetelo in frigo per circa 30 minuti. Trascorso questo tempo, stendete l’impasto e formate i biscotti con delle formine.

4

Fate anche un buco al centro e sistemateli su una teglia foderata da carta forno. Cuocete in forno caldo a 170° per circa 10 minuti.

5

I vostri frollini alla panna e vaniglia sono pronti per essere gustati!

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