Crepes light senza glutine, la ricetta facile per crespelle dolci e…

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 5 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Crepes light senza glutine, la ricetta facile per crespelle dolci e salate

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 100 g albumi
  • 200 g farina
  • 400 g latte scremato

Come preparare le crepes light senza glutine, il procedimento passo passo

crepes light senza glutine

Le crepes light senza glutine sono davvero semplici e veloci da preparare. Vi occorreranno pochi ingredienti e pochissimi minuti per ottenere della irresistibili crespelle da utilizzare sia per preparazioni dolci che salate. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Mescolate in una ciotola gli albumi insieme al latte. Unite la farina setacciata incorporandola con una frusta a mano. Una volta ottenuta una pastella liscia ed omogenea, ponetela in frigo per circa 20 minuti.

2

Trascorso questo tempo, scaldate una padella leggermente unta e versate un mestolo di pastella. Cuocete ad entrambi i lati per qualche minuto. Proseguite fino a terminare il composto.

3

Le vostre crepes light senza glutine sono pronte per essere farcite!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post