Crocchette di zucchine e tonno, una portata molto sfiziosa e saporita

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 10 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Crocchette di zucchine e tonno, una portata molto sfiziosa e saporita
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI
  • 80 g farina 00
  • mezza zucchina grattugiata
  • 100 g tonno in scatola
  • un uovo
  • un cucchiaino di lievito istantaneo
  • sale e pepe q.b.
  • noce moscata q.b.
  • un ciuffo di prezzemolo
crocchette

Come preparare le crocchette di zucchine e tonno , il procedimento passo passo

Le crocchette di zucchine e tonno sono un gustosissimo secondo piatto da poter portare sulle vostre tavole anche se avete degli ospiti e volete stupirli. Piacciono a tutti e, per questo motivo, vi consigliamo di prepararne qualcuna in più! Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Unite in una ciotola il tonno sgocciolato e l’uovo e mescolate. Sciacquate la zucchine e grattugiatela. Aggiungetela al tonno insieme al sale, al pepe, alla noce moscata e al prezzemolo tritato.

2

Amalgamate tutti gli ingredienti e, infine, unite il lievito e la farina. Mescolate bene il tutto e ponete la ciotola in frigo per un’ora circa.

 

3

Trascorso questo tempo, scaldate abbondante olio in una padella antiaderente e con l’aiuto di un cucchiaio versate un po’ di pastella per volta.

4

Cuocete fino a completa doratura, poi scolatele e ponetele su della carta assorbente per eliminare l’olio in eccesso.

5

Le vostre crocchette di zucchine e tonno sono pronte per essere gustate!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post