Croissant veloci alle mele, la ricetta per una colazione perfetta in pochi minuti!

Croissant veloci alle mele, la soluzione perfetta per chi ha poco tempo a colazione ma non rinuncia al gusto. Ecco la ricetta super veloce.

Croissant veloci alle mele
foto Pixabay

La colazione è il pasto più importante della giornata e la cosa migliore è farla in modo sano e gustoso per far partire alla grande la giornata!

I croissant veloci alle mele sono la soluzione ideale per chi vuole avere una colazione gustosa in poco tempo, per non rinunciare al piacere del dolce.

La ricetta è davvero facile e velocissima, bastano pochi ingredienti e avrete a tavola dei meravigliosi croissant come quelli del bar!

La deliziosa farcitura alle mele con aroma di cannella è perfetta per questa stagione, delicata e estremamente buona darà la carica giusta alle vostre giornate!

Croissant veloci alle mele, ecco la ricetta

Vediamo insieme la ricetta super veloce di questi deliziosi croissant con ripieno di mele caramellate.

Croissant veloci alle mele
foto Pixabay

Ingredienti

1 rotolo di pasta sfoglia

2 cucchiai di zucchero di canna

2 mele

1 noce di burro

cannella in polvere

1 cucchiaino di succo di limone

uovo per spennellare

zucchero a velo

Potrebbe interessarti anche -> Tofu speziato con spinacini e yogurt greco, ricetta semplice e veloce

Procedimento

Per preparare i nostri croissant veloci per prima cosa sbucciamo le mele e tagliamole a cubetti, dopodiché facciamo sciogliere il burro in padella e versiamo poi le mele a cubetti, con il succo di limone, lo zucchero e la cannella.

Quando le mele risultano morbide e caramellate sono pronte, quindi spegnete il fuoco e lasciate raffreddare.

Srotoliamo quindi la pasta sfoglia e prepariamola tagliandola in 8 spicchi. Su ogni spicchio mettiamo un cucchiaino di mele caramellate, e arrotoliamo iniziando dalla parte del ripieno, fino a creare un cornetto sigillando le estremità e ripiegandole verso l’interno per non farlo aprire.

Mettiamoli quindi su una teglia e spennelliamoli con l’uovo precedentemente sbattuto, infine spolverizziamo sulla superfice un pò di zucchero di canna.

Cuociamo in forno a 190 gradi e dopo 15 minuti la nostra colazione è pronta per essere servita!

Potrebbe interessarti anche -> Noodles con broccoli e uvetta, una vera tentazione della cucina Thai

Gestione cookie