Crostata di mele e cannella

PREPARAZIONE: 40 minuti COTTURA: 30 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Crostata di mele e cannella
LA PREPARAZIONE

 

1

Iniziate con il lavare bene le mele, sbucciatele e tagliatele a tocchetti e mettetele in una terrina con il succo di limone e l’acqua.

2

Adesso preparate la pasta frolla seguendo la ricetta che trovate QUI.

3

Trascorso il tempo di riposo stendete la pasta frolla dello spessore di 3 mm e foderate una tortiera del diametro di 24 cm imburrata e infarinata.

4

Disponetevi all’interno la marmellata di albicocche e versatevi all’interno le mele, spolveratele con la cannella e lo zucchero di canna.

5

Terminata quest’operazione infornate la vostra crostata di mele e cannella in forno preriscaldato a 180° per circa 30 minuti. Terminata la cottura sfornate, lasciate raffreddare e spolverate la superficie con dello zucchero a velo prima di servire in tavola. Buon appetito a tutti!

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
(Porzioni 6)

    Per la pasta frolla:

    • 500 g di farina 00
    • 3 uova medie
    • 200 g di burro
    • 200 g di zucchero
    • La scorza di un limone
    • Un pizzico di sale
    • Un pizzico di lievito

    Per la farcia:

Fai il login e salva tra i preferiti questo post