Crostata con marmellata di arance

PREPARAZIONE: 50 minuti COTTURA: 20 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Crostata con marmellata di arance
LA PREPARAZIONE

Mettete su un piano da lavoro la farina, lo zucchero, il sale, la vanillina, la buccia grattugiata di un limone e il lievito. Formate uno spazio al centro e aggiungetevi le uova e il burro e amalgamate bene l’impasto fino ad ottenere una pasta liscia ed omogenea.

Formate una palla, avvolgetela nella pellicola trasparente per alimenti e fate riposare in frigorifero per circa 30 minuti.

Ricoprite una teglia imburrata e infarinata con l’impasto che avete preparato in precedenza, versatevi all’interno la marmellata di arance, livellate la superficie con il dorso di un cucchiaio e decorate con delle strisce di pasta frolla.

A questo punto infornate in forno preriscaldato a 180° per circa 20 minuti. Al termine della cottura sfornate la vostra crostata con marmellata di arance,lasciatela raffreddare e prima di portarla in tavola decoratela con dello zucchero a velo. Buon appetito a tutti!

 

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INGREDIENTI
(Porzioni 4)

    285 gr di farina
    La buccia grattugiata di un limone
    100 gr di zucchero
    Una bustina di vanillina
    125 gr di burro
    2 uova
    Un pizzico di sale
    8 gr di lievito

    Per la farcia:
    Marmellata di arance q.b.

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