Crostata morbida Nutella e cocco

PREPARAZIONE: 30 minuti COTTURA: 15 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Crostata morbida Nutella e cocco
LA PREPARAZIONE

 

1

Mettete in una planetaria le uova insieme allo zucchero e sbattete fino a quando il composto avrà assunto un colore più chiaro e gonfio.

2

Addizionate al composto la farina, la farina di cocco e il lievito e amalgamate il tutto fino ad ottenere un composto liscio e omogeneo.

3

Imburrate e infarinate una tortiera da crostata e versatevi il composto all’intero. Infornate in forno preriscaldato a 160° per 15 minuti.

4

Terminata la cottura lasciate raffreddare la crostata morbida e versatevi sopra la Nutella, che avrete fatto sciogliere in precedenza, e decorate con il cocco disidratato. Buon appetito a tutti con crostata morbida alla Nutella e cocco.

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI

Fai il login e salva tra i preferiti questo post