Crostatine con mousse di ricotta e fragole

PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 10 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Crostatine con mousse di ricotta e fragole
LA PREPARAZIONE
1

Unite la farina con il burro a dadini, le mandorle in polvere, 1 pizzico di sale e lo zucchero a velo.

2

Aggiungete anche l’uovo e continuate a lavorare.

3

Lavorate fino a che l’impasto non diventa solido ed omogeneo. Riponetelo in frigorifero per 10 minuti avvolto nella pellicola.

4

Trascorso questo tempo stendete la frolla con l’aiuto di un mattarello e con un coppapasta ricavate dei dischi che andrete a porre su degli stampi per tartelletta.

5

Tagliate adesso le fragole e mettetele da parte.

6

Successivamente in una terrina ampia lavorate la ricotta con il Cointreau e lo zucchero semolato.

7

Aggiungete poi i semi della bacca di vaniglia continuando a mescolare.

8

Montate la panna a neve ferma ed unitela alla ricotta.

9

Adesso farcite le tartellette con la crema e con le fragole tagliate ed infornate a forno statico per 15 minuti a 180 gradi.

10

Lasciate intiepidire e servite.

Strawberry pie

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INGREDIENTI

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