Crudaiola e Mousse di Tonno

PREPARAZIONE: 8 minuti COTTURA: 5 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Crudaiola e Mousse di Tonno
LA PREPARAZIONE

Per preparare la vostra Crudaiola e Mousse di Tonno dovete cominciare col cucinare la pasta.

Nel frattempo create un composto frullando tonno, capperi, parmigiano, pomodorini ed olio.

Tutto questo servirà come condimento per la pasta. Se volete potete aggiungere anche delle olive, per insaporire ulteriormente.

In breve tempo dovete poi preparare la mousse di tonno, avvalendovi di crema di formaggio da mescolare al tonno.

Anche qui potete unire a vostra scelta ingredienti come capperi, altre olive o pomodorini.

Condividi sui social
Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
(Porzioni 4)
    • 10 pomodorini
    • parmigiano
    • olio
    • basilico
    • sale
    • tonno sott’olio
    • capperi
    • olive taggiasche
    • 350 gr di mezze penne Per la Mousse: formaggio cremoso
    • tonno sott’olio
    • pomodorini
    • olive

Fai il login e salva tra i preferiti questo post