Crumble al Cacao

PREPARAZIONE: 35 COTTURA: 45
Crumble al Cacao: la preparazione

Per preparare il vostro Crumble al Cacao bisogna frullare le nocciole con lo zucchero ed aggiungere farina e burro a fiocchetti, lavorando il tutto a mano

Aggiungete anche i tuorli e il cacao. Fate riposare il crumble al cacao in frigo per circa 2 ore.

In seguito cuocete a forno ventilato per 35 minuti a 150°.

Infine servite su gelato alla vaniglia completando il tutto col topping al caramello.

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post

Crumble al Cacao

Crumble al Cacao

LA PREPARAZIONE
di Giulia Cosenza

Per preparare il vostro Crumble al Cacao bisogna frullare le nocciole con lo zucchero ed aggiungere farina e burro a fiocchetti, lavorando il tutto a mano

Aggiungete anche i tuorli e il cacao. Fate riposare il crumble al cacao in frigo per circa 2 ore.

In seguito cuocete a forno ventilato per 35 minuti a 150°.

Infine servite su gelato alla vaniglia completando il tutto col topping al caramello.

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post