Schiacciata Fiorentina

PREPARAZIONE: 50 COTTURA: 15
Schiacciata Fiorentina: la preparazione

Per preparare la vostra Schiacciata Fiorentina dovete sbattere le uova con un pò di sale.
Ora si deve aggiungere l’olio e continuare a mescolare. Poi unite anche zucchero e latte.
Grattugiate la scorza di un’arancia e spremetela per ottenere il succo da aggiungere all’impasto, assieme a farina e lievito.

Fate riposare il composto per dieci minuti e nel frattempo imburrate una teglia di 2520 cm di diametro e disperdetevi dentro della farina.

E’ anche possibile unire un del cioccolato fondende a pezzetti. Versate infine l’impasto nella teglia e mettete in forno per 15 minuti a 170°.

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Schiacciata Fiorentina

Schiacciata Fiorentina
LA PREPARAZIONE

Per preparare la vostra Schiacciata Fiorentina dovete sbattere le uova con un pò di sale.
Ora si deve aggiungere l’olio e continuare a mescolare. Poi unite anche zucchero e latte.
Grattugiate la scorza di un’arancia e spremetela per ottenere il succo da aggiungere all’impasto, assieme a farina e lievito.

Fate riposare il composto per dieci minuti e nel frattempo imburrate una teglia di 2520 cm di diametro e disperdetevi dentro della farina.

E’ anche possibile unire un del cioccolato fondende a pezzetti. Versate infine l’impasto nella teglia e mettete in forno per 15 minuti a 170°.

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