Crumble di pesche

PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 30 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Crumble di pesche
LA PREPARAZIONE
1

In una ciotola amalgamate la farina, lo zucchero un pizzico di sale e le nocciole tritate, poi addizionate il burro a pezzettini a temperatura ambiente e lavorate con le punta delle dita, all’occorrenza aggiungendo ancora un po’ di farina.

2

Lavate e sbucciate le pesche, togliete il nocciolo e tagliatele a cubetti. Mettete in una ciotola le pesche tagliate a cubetti, aggiungetevi lo zucchero e il liquore e lasciate macerare il tutto per almeno una decina di minuti.

3

Imburrate delle pirofile monoporzione, mettete le pesche sul fondo e coprite con l’impasto sbriciolato preparato in precedenza. Infornate in forno preriscaldato a 180° per 30 minuti.

4

Imburrate delle pirofile monoporzione, mettete le pesche sul fondo e coprite con l’impasto sbriciolato preparato in precedenza. Infornate in forno preriscaldato a 180° per 30 minuti.

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INGREDIENTI

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