Crumpets

PREPARAZIONE:15 minuti COTTURA:15 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO:
Crumpets

LA PREPARAZIONE
di Ivana Tramontano
INGREDIENTI

    1

    Riscaldate ‘acqua a 45°C aiutandovi con un termometro da cucina e versatela in una ciotola insieme allo zucchero e al lievito in polvere, mescolate con una frusta, coprite con la pellicola per alimenti e lasciate intiepidire a temperatura ambiente per circa 20 minuti.

    2

    Dopo aver atteso il tempo di riposo setacciate la ferina e aggiungetela nel composto con il lievito e lo zucchero e mescolate di continuo in modo da amalgamare gli ingredienti, poi aggiungete il sale e il bicarbonato, infine il latte tiepido a filo, continuando a mescolare con la frusta in modo da evitare la formazione di grumi. Ricoprite con la pellicola e lasciate a riposo per almeno un’ora a temperatura ambiente.

    3

    Prendete una padella antiaderente, ungetela con dell’olio e riscaldatela a fiamma bassa. Ungete con del burro il bordo interno di un coppapasta e piazzatelo al centro della padella, al centro versate un mestolo di impasto e fate cuocere per una decina di minuti, fino a che non vedrete delle bolle in superficie.

    4

    A quel punto togliete il coppapasta e l’impasto avrà assunto una sua forma, girate i crumpets con una spatola e continuate la cottura sull’altro lato per qualche minuto, fino a quando non saranno ben dorati.

    5

    Al termine della cottura lasciate raffreddare e poi servite i vostri crumpets che potrete conservare per due o tre giorni sotto una campana di vetro. Buon appetito a tutti!

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