Dolce al mascarpone e biscotti

PREPARAZIONE:30 minuti COTTURA: minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Dolce al mascarpone e biscotti

LA PREPARAZIONE
di Ivana Tramontano
INGREDIENTI

     

    1

    Iniziate a preparare il caffè e lasciatelo raffreddare.

    2

    Adesso preparate la crema al mascarpone e panna: mettete in una ciotola della planetaria le uova insieme allo zucchero e sbattete fino a quando il composto avrà assunto un colore più chiaro e gonfio.

    3

    Quando le uova saranno belle gonfie unitevi il mascarpone e mescolate fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.

    4

    A questo punto montate la panna a neve ben ferma. Quando la panna sarà ben montata incorporatela al composto preparato in precedenza e mescolate dal basso verso l’alto in modo da non smontare il composto.

    5

    In una terrina versate tre cucchiai di crema al mascarpone e panna, adagiate una base di biscotti bagnati nel caffè, versate un altro strato di crema e un altro di biscotti, fino a terminare con la crema al mascarpone e panna.

    6

    Infine spolverate con del cacao amaro e fate riposare in frigorifero almeno 6 ore prima di servire il vostro dolce al mascarpone e biscotti. Buon appetito a tutti!

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