Dolce al mascarpone e biscotti

PREPARAZIONE: 30 minuti COTTURA: minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Dolce al mascarpone e biscotti
LA PREPARAZIONE

 

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Iniziate a preparare il caffè e lasciatelo raffreddare.

2

Adesso preparate la crema al mascarpone e panna: mettete in una ciotola della planetaria le uova insieme allo zucchero e sbattete fino a quando il composto avrà assunto un colore più chiaro e gonfio.

3

Quando le uova saranno belle gonfie unitevi il mascarpone e mescolate fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.

4

A questo punto montate la panna a neve ben ferma. Quando la panna sarà ben montata incorporatela al composto preparato in precedenza e mescolate dal basso verso l’alto in modo da non smontare il composto.

5

In una terrina versate tre cucchiai di crema al mascarpone e panna, adagiate una base di biscotti bagnati nel caffè, versate un altro strato di crema e un altro di biscotti, fino a terminare con la crema al mascarpone e panna.

6

Infine spolverate con del cacao amaro e fate riposare in frigorifero almeno 6 ore prima di servire il vostro dolce al mascarpone e biscotti. Buon appetito a tutti!

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INGREDIENTI
(Porzioni 8)
    • Caffè q.b.
    • 200 gr di biscotti Oro Saiwa

    Per la crema al mascarpone e panna:

    • 50 gr di mascarpone
    • 250 ml di panna
    • 4 uova

    Per decorare:

    • Cacao amaro q.b.

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