Torta al mandarino

PREPARAZIONE: 50 minuti COTTURA: 35 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Torta al mandarino
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI

 

1

Mettete in una ciotola della planetaria le uova insieme allo zucchero, al miele e a un pizzico di sale e sbattete fino a quando il composto avrà assunto un colore più chiaro e gonfio.

2

Adesso unitevi l’olio, il kefir e il succo di mandarino e mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo.

3

A questo punto incorporatevi la farina, il bicarbonato e la buccia grattugiata di un mandarino e mescolate dal basso verso l’alto in modo da non smontare il composto.

4

Imburrate e infarinate una tortiera, versatevi all’interno il composto infornate in forno preriscaldato a 180° per circa 35 minuti.

5

Al termine della cottura lasciate raffreddare la vostra torta al mandarino e spolverizzatela con lo zucchero a velo prima di portarla in tavola. Buon appetito a tutti!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post