Torta al mandarino

PREPARAZIONE: 50 minuti COTTURA: 35 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Torta al mandarino
LA PREPARAZIONE

 

1

Mettete in una ciotola della planetaria le uova insieme allo zucchero, al miele e a un pizzico di sale e sbattete fino a quando il composto avrà assunto un colore più chiaro e gonfio.

2

Adesso unitevi l’olio, il kefir e il succo di mandarino e mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo.

3

A questo punto incorporatevi la farina, il bicarbonato e la buccia grattugiata di un mandarino e mescolate dal basso verso l’alto in modo da non smontare il composto.

4

Imburrate e infarinate una tortiera, versatevi all’interno il composto infornate in forno preriscaldato a 180° per circa 35 minuti.

5

Al termine della cottura lasciate raffreddare la vostra torta al mandarino e spolverizzatela con lo zucchero a velo prima di portarla in tavola. Buon appetito a tutti!

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
(Porzioni 6)
    • 300 gr di farina
    • 125 gr di kefir
    • 150 gr di zucchero
    • La buccia grattugiata di un mandarino
    • 3 uova
    • 50 ml di olio di semi
    • 100 ml di succo di mandarino
    • Un pizzico di sale
    • 4 gr di lievito

     

Fai il login e salva tra i preferiti questo post