Dolce di Mantova

PREPARAZIONE: 60 minuti COTTURA: 40 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Dolce di Mantova
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI

 

1

Tirate il burro fuori dal frigorifero con largo anticipo e lasciatelo ammorbidire per bene a temperatura ambiente. Dopo di che montatelo con lo zucchero semolato, aggiungete le uova e lavorate fino ad ottenere una crema uniforme.

2

A questo punto incorporatevi l’amido di mais, un pizzico di sale e il lievito e mescolate dal basso verso l’alto in modo da non smontare il composto.

3

Imburrate e infarinate una tortiera a ciambella, versatevi all’interno il composto e infornate in forno preriscaldato a 180° per circa 40 minuti.

4

Al termine della cottura sfornate il vostro dolce di Mantova e spolverizzate la superficie con dello zucchero a velo e il gioco sarà fatto. Buon appetito a tutti!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post