Muffin senza uova né burro

PREPARAZIONE: 40 minuti COTTURA: 20 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Muffin senza uova né burro
LA PREPARAZIONE

 

Condividi sui social
1

Mettete in una ciotola la farina, lo zucchero, il sale e il lievito e mescolate in modo da mischiare le polveri.

2

Adesso unitevi la buccia grattugiata di un’arancia, l’olio, il latte e il succo d’arancia e mescolate fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.

3

Prendete gli stampi da muffin, imburrateli e versatevi il composto riempendo poco oltre la metà. Dopo di che fate cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 20 minuti.

4

Al termine della cottura sfornate i vostri muffin senza uova né burro e spolverizzate la superficie con dello zucchero a velo. Buon appetito a tutti!

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
(Porzioni 8)
    • 100 gr di farina
    • 20 ml di succo d’arancia
    • 80 gr di zucchero
    • 100 ml di latte
    • La buccia grattugiata di un’arancia
    • 30 ml di olio di semi
    • Un pizzico di sale
    • 8 gr di lievito

Fai il login e salva tra i preferiti questo post