Dolcetti morbidi al cocco | Pronti in 10 Minuti




5 minuti min
6 persone porzioni
Difficoltà
Facile
Cottura
10 minuti min

Ingredienti
 
175 g di farina di cocco
 
170 g di zucchero
 
2 albumi
 
1 cucchiaio di fecola di patate
Procedimento

PRESENTAZIONE

I dolcetti morbidi al cocco sono dei deliziosi biscottini a forma di bastoncini, buoni, semplici e facili da preparare.

 

INGREDIENTI

  • 175 g di farina di cocco
  • 170 g di zucchero
  • 2 albumi
  • 1 cucchiaio di fecola di patate

PROCEDIMENTO

Montate gli albumi e aggiungete la farina di cocco, lo zucchero e la fecola di patate.

Otterrete un composto abbastanza morbido.

Mettete il composto negli stampini per biscotti, io ho usato uno stampo in silicone.

In alternativa se non avete lo stampo potete realizzare delle palline con le mani e poggiarle su una teglia ricoperta di carta forno.

Infornate in forno statico a 180° per circa 10 minuti o fino a quando la superficie non risulterà appena dorata.

Sfornate, lasciate raffreddare.

Spennellati con poco latte e passateli nella farina di cocco.

Io li ho accompagnati con dei pezzetti di cioccolato fondente! Buonissimi!

Altre Ricette Buonissime

Commenta