Ebelskivers

PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 8 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Ebelskivers
LA PREPARAZIONE

 

1

Iniziate con il mettere in una terrina l’uovo insieme allo zucchero e a un pizzico di sale e sbattete con l’aiuto di una frusta, fino a quando il composto avrà assunto un colore più chiaro e gonfio.

2

Adesso aggiungete lo yogurt, il burro fuso, l’estratto di vaniglia e il latte e amalgamate fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.

3

A questo punto incorporatevi la farina e il lievito e mescolate dal basso verso l’alto in modo da non smontare il composto.

4

Versate il composto in una piastra per muffin e fateli cuocere per circa 8 minuti. Al termine della cottura fate raffreddare i vostri ebelskivers.

5

Quando saranno completamente freddi farciteli con la marmellata cranberry e spolverate la superficie con dello zucchero a velo. Buon appetito a tutti!

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
(Porzioni 4)
    • Un uovo
    • Un vasetto di yogurt
    • Un cucchiaino di estratto di vaniglia
    • 25 gr di zucchero
    • 30 gr di burro
    • 160 gr di farina
    • 150 ml di latte
    • 5 gr di lievito

    Per farcire:

    • Marmellata di cranberry q.b

Fai il login e salva tra i preferiti questo post