Cantucci integrali con zucchero di canna

PREPARAZIONE: 60 minuti COTTURA: 45 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Cantucci integrali con zucchero di canna
LA PREPARAZIONE

 

1

Iniziate con il mettete in una terrina le uova insieme allo zucchero di canna e a un pizzico di sale e sbattete con l’aiuto di una frusta fino a quando il composto avrà assunto un colore più chiaro e gonfio.

2

Quando le uova saranno ben montate incorporatevi la farina integrale, il lievito e buccia grattugiata di mezzo limone e mescolate fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.

3

Addizionate al composto le mandorle e le nocciole e impastate fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.

4

Dividete l’impasto in tre e formate dei filoncini che andrete a sistemare su una teglia rivestita con un foglio di carta da forno e fate cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 30 minuti.

5

Una volta sfornati tagliateli a pezzi di un paio di centimetri e fate cuocere i vostri cantucci integrali con zucchero di canna per altri 15 minuti a 100°.

6

Quando saranno ben dorati toglieteli da forno e lasciateli raffreddare prima di portarli in tavola! Buon appetito a tutti con i cantucci integrali con zucchero di canna.

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI

Fai il login e salva tra i preferiti questo post