Empanadas



Presentazione

Empanadas: la ricetta per una pietanza sfiziosa e gustosa, ideale per le vostre giornate speciali in compagnia della famiglia o degli amici


80 min
6 porzioni
Difficoltà
Facile
Cottura
5 min

Ingredienti
 
2 cipolle
 
olio
 
250 gr di farina auto lievitante
 
250 gr di farina 00
 
25 gr di burro
 
1 cucchiaio di strutto
 
250 ml di latte tiepido
 
1 cucchiaino di sale
 
1 uovo
 
250 gr di carne macinata
 
origano qb
 
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
 
acqua qb
 
olive verdi denocciolate qb
 
2 uova sode
 
olio di semi
Procedimento

Per preparare le vostre Empanadas dovete affettare le cipolle e metterle a rosolare in padella. Adesso mescolate le farine con burro, strutto, latte, sale, uovo ed impastate a dovere.

Una volta finito, fate riposare l’impasto. Aggiungete poi la carne tritata alla cipolla e fate rosolare bene.

A questo punto unite il sale, l’origano, il concentrato di pomodoro, un pò di acqua e fate cuocere coperto.

Ora il ragù deve raffreddare e a esso bisogna aggiungere le olive e le uova sode tagliate a pezzetti. Mescolate tutto, in seguito stendete la pasta, ritagliate dei cerchi di pasta e farciteli di ragù.

Per finire bisogna richiudere le empanadas e friggerle.

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