Muffin di pandoro con Nutella e mascarpone

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Muffin di pandoro con Nutella e mascarpone
LA PREPARAZIONE

 

Condividi sui social
1

Iniziate con il tritare il pandoro aiutandovi con un mixer e raccoglietelo in un contenitore. Mescolatelo con il mascarpone e amalgamate fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.

2

Adesso rivestite con la pellicola trasparente gli stampini di alluminio per i muffin, versatevi all’interno un po’ di composto che avete preparato in precedenza e livellate per bene con il dorso di un cucchiaio.

3

A questo punto farcitele con la Nutella e ricoprite con altro impasto. Riponete il tutto in frigorifero fino al momento di portarli in tavola. Buon appetito a tutti con i muffin di pandoro con Nutella e mascarpone!

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
(Porzioni 4)
    • 250 gr di mascarpone
    • 300 gr di pandoro
    • Nutella q.b.

Fai il login e salva tra i preferiti questo post