Muffin di pandoro con Nutella e mascarpone





Presentazione

I muffin di pandoro con Nutella e mascarpone sono dei golosissimi dolcetti che si preparano in pochi minuti e sono l’ideale soprattutto durante le feste di Natale, quando si ha poco tempo per mettersi a realizzare un dolce. Ma con questa ricetta non solo potrete sfruttare tutti i panettoni avanzati, ma potrete creare qualcosa di davvero unico e inedito che piacerà a grandi e piccini.


10 min
4 porzioni
Difficoltà
Facile
Costo
Basso

Ingredienti
  • 250 gr di mascarpone
  • 300 gr di pandoro
  • Nutella q.b.
Procedimento

1

Iniziate con il tritare il pandoro aiutandovi con un mixer e raccoglietelo in un contenitore. Mescolatelo con il mascarpone e amalgamate fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.

2

Adesso rivestite con la pellicola trasparente gli stampini di alluminio per i muffin, versatevi all’interno un po’ di composto che avete preparato in precedenza e livellate per bene con il dorso di un cucchiaio.

3

A questo punto farcitele con la Nutella e ricoprite con altro impasto. Riponete il tutto in frigorifero fino al momento di portarli in tavola. Buon appetito a tutti con i muffin di pandoro con Nutella e mascarpone!





Ti è piaciuta questa ricetta?

Altre Ricette Buonissime

Commenta