Torta de Maiz

PREPARAZIONE: 75 COTTURA: 60
Torta de Maiz: la preparazione

Per preparare la vostra Torta de Maiz bisogna cominciare col frullare il mais con i tuorli oltre che con burro sciolto, zucchero, farina, vanillina e lievito.

Ora frullare ancora e montate con gli albumi ed un pò di sale.

Unite al composto di mais e versate il tutto dentro ad una teglia foderata da carta da forno.

Mettete a cuocere a 180° in forno statico per un’ora.

Alla fine guarnite con il dulce de leche e servite.

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post

Torta de Maiz

Torta de Maiz
LA PREPARAZIONE

Per preparare la vostra Torta de Maiz bisogna cominciare col frullare il mais con i tuorli oltre che con burro sciolto, zucchero, farina, vanillina e lievito.

Ora frullare ancora e montate con gli albumi ed un pò di sale.

Unite al composto di mais e versate il tutto dentro ad una teglia foderata da carta da forno.

Mettete a cuocere a 180° in forno statico per un’ora.

Alla fine guarnite con il dulce de leche e servite.

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post