Fantasmini+di+meringa+di+Halloween%2C+i+bambini+impazziranno%3A+si+fanno+in+pochi+minuti
checucinoit
/fantasmini-meringa-halloween-bambini-impazziranno-pochi-minuti/amp/
Ricette per Bambini

Fantasmini di meringa di Halloween, i bambini impazziranno: si fanno in pochi minuti

I fantasmini di meringa sono una proposta pazzesca per passare un Halloween nel segno della dolcezza, ma allo stesso tempo del terrore. Ecco come preparali grazie a una ricetta facile: i bambini ne saranno rapiti.

Fantasmini di meringa di Halloween (Canva)

GLI ARTICOLI PIU’ LETTI DI OGGI:

  1. Ciambella frullata arancia e gocce di cioccolato. Non sporchi nulla: pratica e veloce
  2. Alimentazione disordinata vs disturbi alimentari: non sono la stessa cosa. Il motivo svelato dagli esperti
  3. Alessandro Borghese rivela il segreto della sua pasta. Il trucco del prezzemolo: come lo usa

Parte il conto alla rovescia all’arrivo di Halloween. Ricorrenza spopolata dall’America, ormai è festeggiata in tutto il mondo. Adorata sia da grandi, sia da piccini, oltre a scegliere il costume a tema, bisogna anche prepararsi in fatto di tavola, cucinando un qualcosa in linea con questo momento per dare vita a proposte con cui rendere indimenticabile la notte più paurosa dell’anno.

In aiuto una ricetta scenica e golosa: si tratta dei fantasmini di meringa di Halloween, buonissimi e spaventosi dolcetti a cui i bambini non sapranno resistere.

Fantasmini di meringa di Halloween: la ricetta

Dal gusto all’effetto visivo, i fantasmi di meringa sono delizie da urlo. Ecco come preparali in fasi step.

PER NON PERDERTI NESSUN AGGIORNAMENTO SEGUICI SUL NOSTRO INSTAGRAM

Cioccolato fondente (Foto di Alexander Stein da Pixabay)

INGREDIENTI

  • 180 g zucchero
  • 30 g di cioccolato fondente
  • 90 g albumi
  • 6 gocce di aroma naturale di vaniglia

PROCEDIMENTO

Per preparare questi dolcetti di Halloween si parte montando gli albumi con le fruste per ottenere un composto di morbido e compatto. Si aggiunge poi lo zucchero e l’aroma di vaniglia: il composto va versato con una sac a poche in una teglia con sopra la carta da forno per formare i dolci a forma di fantasmini.

Il tutto va fatto cuocere in forno a 90 gradi – per circa 1 ora e mezza – per poi sfornare le meringhe e lasciarle raffreddare. Nel mentre si fa sciogliere il cioccolato a bagno maria: si ricorrere a una penna decora dolci per usarlo per dare vita agli elementi decorativi. Raffreddate le meringhe si creano, infatti, con il cioccolato occhi e bocca dei fantasmi.

Albumi d’uovo Foto di Los Muertos Crew da Pexels)

Una volta che il cioccolato si è solidificato i dolcetti sono pronti per essere serviti sulla tavola di Halloween per renderla in perfetto mood pauroso.