Farfalle al salmone affumicato, un piatto molto cremoso e squisito

PREPARAZIONE: 5 minuti COTTURA: 10 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Farfalle al salmone affumicato, un piatto molto cremoso e squisito
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI
  • 360 g farfalle
  • 200 g salmone affumicato
  • 180 g panna fresca liquida
  • mezzo bicchiere di vino bianco secco
  • mezza cipolla
  • 3 cucchiai di olio extravergine d'oliva
  • sale e pepe q.b.

Come preparare le farfalle al salmone affumicato, la ricetta passo passo

Le farfalle al salmone affumicato sono un primo piatto davvero profumato e gustoso da poter servire in molte occasioni. Piacciono a tutti e si preparano molto velocemente. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Tagliate il salmone a listarelle e tritate la cipolla. Scadate l’olio in una padella ed aggiungete il trito di cipolla. Lasciate rosolate a fuoco lento per qualche istante, poi unite il salmone.

2

Cuocete per un paio di minuti senza smettere di mescolare. A questo punto, aggiungete il vino bianco e lasciatelo sfumare. Unite la panna, un pizzico di sale e pepe ed abbassate la fiamma.

3

Intanto, lessate la pasta in una pentola colma d’acqua leggermente salata e scolatela al dente. Versate le farfalle nel condimento ed amalgamate il tutto.

4

Le vostre farfalle al salmone affumicato sono pronte per essere gustate!

 

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