Gamberoni al forno, un piatto di pesce gustoso e veloce da…

PREPARAZIONE:15 minuti COTTURA:20 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Gamberoni al forno, un piatto di pesce gustoso e veloce da preparare

LA PREPARAZIONE
di Tina Mazzuoccolo
INGREDIENTI
  • 1 kg gamberoni
  • 2 spicchi d'aglio
  • sale e pepe q.b.
  • olive nere q.b.
  • pomodorini q.b.
  • 2 limoni
  • olio extravergine d'oliva q.b.
  • prezzemolo q.b.
  • 2 bicchieri di vino bianco secco

Come preparare i gamberoni al forno, il procedimento passo passo

I gamberoni al forno sono un gustosissimo secondo piatto di pesce da poter portare sulle vostre tavole di domenica ma anche in altre occasioni speciali. Si preparano facilmente ed in pochi minuti e, inoltre, per realizzare questa super ricetta, non avrete bisogno di molti ingredienti. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Preriscaldate il forno a 150°. Intanto, sciacquate i pomodori e tagliateli ricavando quattro parti. Tritate l’aglio e il prezzemolo ed affettate il limone.

2

Sciacquate bene anche i gamberoni sotto acqua corrente fredda e sgocciolateli. Sistemateli in una teglia e regolate di sale e pepe. Cospargete d’olio e mescolate.

3

Unite le olive denocciolate, il trito d’aglio e prezzemolo, i pomodori e le fettine di limone. Infine, aggiungete il vino bianco. Cuocete in forno a 200° per una ventina di minuti.

 

4

I vostri gamberoni al forno sono pronti per essere gustati!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post